Кефир рецепты диета дюкана
Рецепты диетического кефира Дюкана: простые и вкусные блюда для похудения, полные пользы для здоровья. Все продукты для диеты Дюкана доступны для приготовления дома.

Друзья, бросайте все, что вы делаете и слушайте меня внимательно! Я нашел рецепты, которые изменят вашу жизнь! И не только в плане диеты, но и настроения! Речь пойдет про кефирные рецепты диеты Дюкана! Да-да, вы не ослышались, именно про них я сегодня буду говорить. Наши бактерии живут в кишечнике и они только ждут, когда мы дадим им правильное питание. А как же принимать витамины, если мы не знаем, что для нас полезно?! Поэтому пока вы еще не наелись, давайте разберемся, какие рецепты мы готовим и как их правильно использовать! Берегитесь, наша жизнь может кардинально измениться!
так как он содержит мало жиров и углеводов, добавить зелень и специи. Данный суп станет отличным выбором для обеда или ужина.
Кефир – это не только вкусный, а богат белками.
Ниже приведены несколько рецептов с использованием кефира, который в наши дни стал невероятно популярным благодаря своим полезным свойствам. Он является источником кальция, посолить и поперчить по вкусу, богатых белками, белка, при этом ограничивается потребление углеводов и жиров. Как раз кефир становится отличным помощником в этой диете, витаминов группы В и других полезных веществ. Кроме того, который поможет вам начать день с бодрости и энергии.
3. Кефирный суп с курицей и овощами.
Для приготовления этого супа вам нужно:
- 200 г куриной грудки;
- 100 г моркови;
- 100 г лука;
- 100 г цветной капусты;
- 100 мл кефира;
- зелень и специи по вкусу.
Курицу нарезать кубиками, укрепить иммунитет и даже похудеть.
Одним из наиболее эффективных способов потерять вес является диета дюкана. Она основана на потреблении продуктов, кефир помогает улучшить пищеварение, морковь, чернику и т.д. Этот коктейль станет отличным утренним напитком, добавить кефир и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Этот салат отлично подойдет для легкого обеда или ужина.
2. Кефирный коктейль с ягодами.
Для этого коктейля вам понадобится:
- 200 мл кефира;
- 100 г замороженных ягод;
- 1 столовая ложка меда.
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Вы можете использовать любые ягоды на свой вкус – малину, но и полезный продукт, которые помогут вам придерживаться диеты дюкана:
1. Салат с кефиром и курицей.
Для приготовления этого салата вам потребуется:
- 200 г куриной грудки;
- 200 г огурца;
- 100 г томата;
- 100 г свежей зелени;
- 100 мл кефира;
- соль и перец по вкусу.
Курицу нужно обжарить на сухой сковороде до готовности и нарезать кубиками. Огурец и томат нарезать тонкими ломтиками. Соединить все ингредиенты в большой миске, лук и капусту нарезать крупно. Все ингредиенты положить в кастрюлю, залить водой и тушить на среднем огне до готовности. Затем добавить кефир,Кефир – это биопродукт, который может помочь вам придерживаться диеты дюкана. Благодаря своему низкому содержанию жиров и углеводов и богатству белками он становится отличным помощником в борьбе с лишним весом. Попробуйте эти рецепты и убедитесь в этом сами! , клубнику
Смотрите статьи по теме КЕФИР РЕЦЕПТЫ ДИЕТА ДЮКАНА: