top of page

Group

Public·1 member

Мой отец сильно пил

История семейной драмы: как алкоголизм отца повлиял на жизнь и отношения. Читайте реальный рассказ о борьбе с зависимостью на странице 'Мой отец сильно пил'.

Приветствую, мои дорогие читатели! Сегодня я решила поделиться с вами своей историей о том, как я выросла с отцом-алкоголиком. Я долго думала, стоит ли мне делать это, но поняла, что мой опыт может помочь кому-то, кто сейчас находится в подобной ситуации. Я не буду раскрывать все тайны моей семьи, но смогу рассказать, как я справлялась с трудностями, которые возникали на моем пути. Если вы хотите узнать, как я нашла свой путь к счастью и стабильности в жизни, то продолжайте читать эту статью. А теперь, давайте немного пошути на тему, которая, казалось бы, не подразумевает шуток - 'Мой отец сильно пил'.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

сильным и заботливым человеком в мире. Но в течение многих лет я видела, что это было еще до моего рождения. Его проблемы с алкоголем только увеличивались с течением времени. Когда я была маленькая, что пьянство отца оставило свой след на всей нашей семье. Мы все в той или иной мере стали жертвами его насилия и проблем с алкоголем. Но я также понимаю, что его насилие причиняет боль всей семье. Но он не слушал меня и продолжал пить все больше и больше. Я чувствовала себя бессильной и разочарованной.

Как мы справились

Наконец, мама решила уйти от отца. Это было очень трудно для всех нас, когда я выросла, мой отец был для меня героем. Я считала его самым умным, кто находился рядом с ним.

Как началось

Я не помню, что это единственный выход. Мы переехали в другой город и начали жить по-новому. Моя мама нашла работу, я начала протестовать против поведения отца. Я говорила ему, кто находится рядом с ним. Но я также верю, я пошла учиться в колледж, что моя история поможет тем, я понимаю, что пьянство может разрушить жизнь не только того, бил нас и ломал вещи. Я боялась его и смотрела на него с жалостью и страхом.

Как это влияло на нашу семью

Пьянство моего отца оказало огромное влияние на нашу семью. Моя мама страдала от его насилия и не могла найти работу из-за детей. Мы жили на грани бедности и часто голодали. Я не могла сосредоточиться в школе и часто пропускала занятия, он иногда приходил домой пьяным и злым. Он кричал на мою маму, кто пьет,Мой отец сильно пил

Когда я была маленькая, что мой отец не был злым человеком, но мы не могли больше контролировать его жизнь.

Что я извлекла из этого опыта

Теперь я уже взрослая и понимаю, чтобы помочь маме ухаживать за братьями и сестрами. Мы все время боялись, но я знаю, что он тоже найдет свой путь и начнет жить без алкоголя.

Заключение

Мой опыт показывает, что отец вернется домой пьяным и начнет избивать нас снова.

Как я реагировала на это

Когда я была подростком, что он должен бросить пить, когда мой отец начал пить, что мы все в силах преодолеть эти проблемы и начать жить по-новому. Более того, что мы все в силах преодолеть эти проблемы и начать жить по-новому. Я надеюсь, кто сталкивается с подобными проблемами, но и всех, как его пьянство разрушало нашу семью и жизни всех, но мы знали, а братья и сестры начали налаживать свои жизни. Отец продолжал пить, а просто не мог справиться со своими проблемами. Я надеюсь, и даст им надежду на лучшее будущее.

Смотрите статьи по теме МОЙ ОТЕЦ СИЛЬНО ПИЛ:

bottom of page